Поздно

Твой макияж,смывает ливень.
Осталась,краска на щеках.
Не думала,что сердце гибнет
И мир приветлив лишь,в мечтах.

Шатаясь,обессиленой походкой.
Рука твоя потянет нож.
И разрезать ты станешь фото.
А память,все же не сотрешь.

Пройдут года и смоют слезы.
И взглянешь ты на вечер грез.
Поймешь счастливой быть не поздно.
С ухмылкой в старость лишь шагнешь.


Helga Ray


Рецензии