Царь Всея Руси...
Здесь правил царь Всея Руси!
И бронзовыми колоколами -
Вызванивали «до» и «си».
Прошло немного и не мало –
Со всех концов плывёт молва:
Что жизнь России лучше стала,
А с ней красавица Москва!
Ах! Москва, ты хорошеешь -
Не видел я тебя давно?
В душе моей ты сеешь…
К тебе любовное зерно!
Ты молодей и не печалься -
Печаль твою с собою унесём,
Со старым временем прощайся!
Живи и думай о своём…
Свидетельство о публикации №114100905255