Раскидало по обочине

Раскидало по обочине
Чувства мелочных утрат.
Вы сегодня озабочены.
Ваш товарищ очень рад.

Вы - бездельники, прохожие...
но - мечтайте о бабле!
И такие толстокожие,
Что вам жарко в октябре!

Ветер продувает наглухо.
Натяните капюшон.
Вы грызете это яблоко,
А в душе - не ярость. Стон.

Ни в любви, ни в обязательствах -
Не потянете, увы.
Не нуждаюсь в доказательствах.
Вас похожих - пол-Москвы.

Как вы лепитесь игрушечно.
А внутри то - пустота!
Подпусти на выстрел пушечный...
И начнется маета.

Кавалеры беспросветные.
Не использовать, не взять.
Непричесанные,бедные.
Что вам надо то опять?

Приставайте к вашим курицам.
Соответствуйте! Под стать!
Кот на солнце снова жмурится.
Вот к нему идите..... спать.


Рецензии