Тет-а-тет

Не знаю я на чем теперь стоять,
Не знаю я за что теперь держаться...
Мне хочется скорее убежать!
Но ноги не мои. Приходится остаться...

Мне мало воздуха. Мне хочется дышать,
Чтоб легким от напора разорваться...
Но гарь кругом! И с головой в кровать
Мне остается от бессилия закопаться!

Кричу,
но голос не слыхать...
С собою тет-а-тет, осталось разобраться:
Мне всё же хочется сбежать
Или навек в подушках затеряться?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.