Лаконичные мысли

-ТЫ...красива,ты-в плену...эмоций!
   А...я путаюсь и "замучил"ТЕБЯ!
 Все те...юношеские грезы(как когда то),-
   удалось сохранить мне...не зря!
-Оказалось,что есть еще..."порох"-
   так,что сердце...срывается в "шторм"!
 И...ТВОИ,лаконичные мысли-
   мне мозги "тренируют",и приводят в восторг!
-Да,-некомфортно бегут эти дни...
   Много "гадостей" и...отчаянья.
 Бред в стране...ужасает "масштабами",
   и приходится верить,только...весне!
-Украина!Очнись!...
   И...подумай о детях!
     Ведь нельзя..."врать",уже20лет!
 Юбилей ШЕВЧЕНКО,великого...надо отметить!
   И...при этом-не позволь себе,упасть...в грязь!

      Стих написан14.02.2014г в Запорожье


Рецензии