Пути

Ты с востока домой прилетел за двенадцать.
Ветер с запада нежно меня подгонял...
Но, увы, ты не смог чуть подольше остаться!
И, увы, ветер мой слегонца опоздал...

Пролетев много миль, стран и два континента,
Мы с тобой разминулись на долю момента..)

АК             2014/10/09      


Рецензии