Приходи

       2010 год.
Тихо вечер наступает
день,уже почти прошел.
В дымке светится деревня,
луна глядит из облаков.

А у домика,напротив,
я стою и жду тебя.
Ах,как долго ждать,как скучно...
Где,ты милая моя?

Появись звездою яркой,
душу мне согрей лучом.
Я люблю тебя родная!
Без тебямне тяжело.
На лице растай снежинкой,
иль дождинкой растворись.
Дай с губ твоих слизнуть росинку,
ею жажду утолить.

Приходи,я жду,как прежде
возле домика,напротив.
Без тебя тоскует сердце,
без тебя,мне одиноко.


Рецензии