Водолей

Да! Ты типичный водолей!
Красиво выглядишь, опрятно,
Всё это здорово, приятно,
И образ твой, как майский день.

Да! Ты обычная красотка!
И дом твой вечно в чистоте,
Как твои помыслы в душе,
Скромна, обидчива и только.

Да! Нет покоя в голове!
Так словно бес куда-то носит.
Хоть это радость не приносит,
Но это свойственно тебе.

Да! Ты ранимая внутри!
Но и холодная, как вьюга,
В тебе сыскал я только друга,
Но и влюбиться прeуспел...

Да! Я хочу тебе помочь!
Скорее радости набраться,
И словно щелкнул быстро пальцем,
Отправить мысли злые прочь.

Да! Ты свободна, словно птица!
Что и цепями не удержишь!
Как пионер в местах не здешних,
Тобою движет любопытство.

Да! Тебя я вижу лишь такой!
И верю в знаки - не напрасно,
Ведь в голове всё сразу ясно,
То, под какой живешь звездой.


Рецензии