Всякий встречает по- своему

Всякий встречает по-своему -
Вечности скорый приход,
Кто-то, в примере Ноевом,
Строит спасения плот.

Кто-то работает честно,
С ней забывается час,
Умный, нашёл чудо-место,
Хочет свалить на Кайлас.

Кто-то сдаётся пред фактом,
Топит в вине  аномаль,
Нелюдь готовит теракты,
Нравится сукам печаль.

Кто-то, жируя, ворует-
Копит на финиш добро,
Общее с кем-то фарцует,
С нами не ездит в метро.

Снова приходится драться,
Пахнет пожаром полынь,
Чёрные птицы гнездятся,
Радом у русских святынь.

Молятся в Лавре монахи,
Да, за спасенье души,
Скоро закончатся страхи,
Смоет земля с тела вши.


Рецензии