Я, назвал бы тебя...

         1992 год.
       г.Севастополь.
 
Я хотел бы назвать тебя
Розой цветущей в саду.
Я хотел бы рукою пройтись,
По острым колючим шипам...
Уколоться до крови,
и тихо шепнуть:
-Я люблю тебя,знаешь?
Я, тебя, никому не отдам!

Так хотелось назвать тебя небом,
Окунутся до грунта  в твоей синеве,
Всплыть наружу и жадно напиться
Твоей волей на этой земле.

Я,хочу подарить тебе сердце,
Что стучит неустанно в  груди.
Чтобы ты в ритме стука сияла,
От моей негасимой любви.


Рецензии