Рубаи Осквернение души их не трогает!

       "Осквернение души их не трогает!"

Все рвачи.., это мухи - в контакте с судьбой!
Лезут - всюду.., стремиться к тарелке - любой.
Осквернение этим души, их не трогает вовсе!
Им бы сладко поесть.., ум таких.., им святой.
 


Рецензии