Скучаю

Мне осень шепчет нежно-не печалься
Всё наболевшее пройдет когда-нибудь
Судьбу свою прошу-немного сжалься
Она в ответ кричит-все позабудь...

Пусть кружится земля в обътиях неба
Тропу вселенной стелет млечный путь
Душа моя умчалась с счастьем следом
А ты,хороший мой...ты просто будь.

Я прилечу к тебе с небес простой каметой
От счастья принесу с собой ключи
Паду к ногам твоим забытым светом
Зажгу огонь погашенной свечи.


Рецензии
Замечательно.

Владимир Костюченко 2   20.10.2014 10:49     Заявить о нарушении