О любви 2014-64

***
Любовь приходит редко, а что делать в промежутках?..

***
Серьёзные люди не влюбляются, потому что не любят опереточные ситуации…

***
Любовь приходит и уходит, но иногда возвращается, чтобы уйти опять.

***
Стоит любить только тех, кто этого стоит…


Фото – скульптура «Любовь» на океанском побережье Лимы (Перу)


Рецензии