Девушка в парке

Девушка в парке белок кормила,
Те семечки грызли,ей сев на плечо.
Ко мне подойдя она время спросила,
Видно опаздывал парень ее.

Может быть в пробке застрял ее милый,
Или что-то случилось мне невдомек.
А небосвод был солнечный ,чистый,
Как -будто денек этот кто-то сберег.

Вдруг прозвенел у нее телефон,
И белки в испуге в лес убежали.
Ей кто-то сказал незнакомый, что он,
Видел как парня ее убивали.

Парень в машине ехал на встречу,
Опаздывал и поехал через дворы.
А там наркоманы дедулю калечат,
Ради дозы,на глазах детворы.

Он вышел с машины и заступился,
Врезал двоим,их на асфальт уложив.
А третий с ножом на него навалился,
И умер парнишка,до двадцати не дожив.

Осенью в парке не многолюдно,
Лишь белки прыгают со скамейки на куст.
На аттракционах летом было так чудно,
А теперь старый парк стал особенно пуст.


Рецензии