Окно к небесам...

Рвётся тоненькая нить, пополам!!!

Всё с начало, всё с нуля, не начать(

В прошлом всё,

Время в пепел, его в горсть, не собрать!

Плачет небо, слёзы льёт по стеклу,

Распахну окно к небесам,

Душу вдоволь, полетать отпущу!

И вместе с ветром, с проливным дождём,

Я заплачу, зареву, закричу!!!

Дождь холодный по душе по лицу,

Хлещет, бьёт не щадя, наотмашь!!!

Рвётся тоненькая нить пополам!

Всё с начало, всё с нуля не начать!

Плачет небо, слёзы льёт по стеклу,

В прошлом всё!

Время в пепел, его в горсть, не собрать!!!


Распахну окно к небесам,

Душу вдоволь, полетать отпущу!

И вместе с ветром, с проливным дождём,

Я заплачу, зареву, закричу!!!

Время в пепел, его в горсть, не собрать...


Рецензии