Сладострастие

Я от ножек до макушки
Излюблю тебя в пылу,
Так что сосенок верхушки
Рухнут с завистью в траву…

Пахнешь розою ты свежей,
Меня запахом омой.
Ох, как страстью своей режешь -
Торс горячий мой. 


Рецензии