Маленький поезд

Маленький поезд наивен до слез
Зелен до крыш и до звезд лучезарен
Маленький поезд, читай паровоз
Всем и повсюду за все благодарен.


Он ведь практически не виноват
Что языком человеческим тронут.
И понарошку привязан как брат
Маленький поезд к большому перрону


Рецензии