Катастрофы! Кто виноват? Валерий Симаков

                Валерий Симаков

               КАТАСТРОФЫ?

Все больше техногенных катастроф.
Все больше жертв невинно убиенных.
Кто виноват? По-видимому, Бог?
А может быть какие-то Эйнштейны?


Рецензии