Нет его

Я буду любить его вечно
Буду.Ждать неизвестно чего
Смеяться. И будто беспечно
Жить. Жить без него.

С каждой минутой острее, что нет его рядом.
С каждой минутой сердце всё тоньше.
Я так люблю его. И так не надо
Ничего нам дальше. Минута. Дольше.

Я буду любить его. Просто.
Как любят бабы. Платочек, слёзки.
Как трудно. И сколько в душе вопросов.
Нет его. Нет. И мокрые блёстки.
   


Рецензии