Мой парус зовет

              2014 год.
              КИШИНЁВ
Тихо шепчется море у далекой разбитой скалы,
Солнце светит,и суетятся в море гагары.

Ветер робко колышет у синих деревьев стволы...
Затухают с рассветом галактик безвестных пожары.

Высоко по волнам белый парус,как знамя,несется,
Он стремительно мчится по белым, игривым волнам,
 
И душа моя, тоже,как парусник, вдруг, встрепенется,
Ты, далекая звездочка,почему же не встретиться нам?

Только море все пенится,серебристую душу зовет,
И не знаю,где встретиться,доведется,любимая ,нам?

Катер мчится стремительно,гордо  ломая спокойствие вод.
Это жизнь моя вечная,ее звуки аккордами бьют по волнам!


Рецензии