Весь мир бардак, я ненавижу

 
* * *
Весь мир бардак, я ненавижу
Слепую правду и людей,
Насыщен злом, я всё предвижу
Погода бурная людей.

Пусть сгинет зло не осуждая,
От лиры пошлости храня,
От предсказаний я срываю,
Последний лист  календаря.

Пусть будет мрак, сорвётся с неба
Гроза и буря пролетит,
Над миром нашим, пусть от "хлеба"
Падёт кусочек, улетит...

Весь мир бардак, хватило мрака
Господь в беде нас не застал,
Но не оставил всех без драки,
Ушёл в ту степь, отнюдь "сбежал"...

Наверно Я, моё несчастье
Мои ненужные слова,
Храня все ценности для счастья,
От дали я сошла с ума.

Пусть будет день, природа с дури
Подымет царство и людей,
Для лиры нашей пусть от бури,
Сорвётся ненависть идей.

Пусть создадут своё наследство!
В наш новый век пусть сохранит,
Все те страдания с последствий,
Пускай сгорят в костре, дымит...

Пускай предъявят нам творенья!
"Мильтоны" лет так наперёд,
От всех тех пошлостей владенья,
С страданий пусть к нам подойдёт.

Пусть будет день с закона мира!
Громыко некое сойдёт,
Подымет счастье без придира,
Для нас людей пусть жизнь начнёт.

Пусть будет страсть, я принимаю
Лишь только жалкий весь народ,
Смешное дело, не скрываю
В связи ничтожество, как гнёт...

Давай судьба, мои потери
Ты отвечаешь за меня,
За страсти те, привстав с постели
В тот новый мир, я за тебя...

Прошла так ночь, я был на поле
Сидел в раздумьях я один,
И никого вокруг, что боле
Пошёл домой, так стал невин...


Рецензии