Еще раз о любви

Мне без тебя - порою трудно жить,
И посему - молюсь о счастье Богу.
Хочу с тобою подолгу бродить,
Зайдя в любви на яркую дорогу…

С тобою будут ночи не тихи,
Душа пылает страстью ярко-красной.
Вот вновь пишу тебе свои стихи -
Красе моей - пленительно-прекрасной!

Уже без ласк не может быть ладонь,
В груди пожар не хочет стать умильней,
Ведь в ней горит бушующий огонь
И жар в сто раз становится обильней…

Ты до краев пронизываешь тишь,
Ты крик души, что даже неба выше,
И если ты мне в сердце постучишь,
Мне кажется, - что я взлечу за крыши!   


Рецензии