Перезагрузка
Нас в пионеры принимали,
Салютовав поднятьем рук,
Мы клятву верности давали.
Мы жили так и только так -
Всегда в общественной работе
Был политический инфаркт
И знамя красное в почёте.
Непогрешимостью идей,
Мы в идеалы свято веря,
Накалом собственных страстей,
В закрытые ломились двери.
Теперь не знаю - жаль не жаль
Свою немытую эпоху...
Корчагин,что увёл нас в даль,
Где мир рассыпался на крохи.
Прошёл смешной эксперимент
И мы остались не у дела.
Возводят новый монумент,
Вождь предстаёт во фраке белом....
Перезагрузка на счёт два...
Нам мозги снова промывают.
Мы понимаем всё едва
И нас никто не понимает.
Свидетельство о публикации №114100904983