Туман
Как будто морок пред глазами.
Не знаем мы, что будет с нами,
Но точно знаю только то,
Что через двадцать – тридцать лет,
Мы сами станем тем туманом…
Жизнь не является обманом,
Когда в самих нас правды нет.
А правда в том, что я – люблю.
Любовь - есть Истина Святая!
Ты слышишь, милая? Светает,
И птицы гимн любви поют!
Свидетельство о публикации №114100904953
Антонина Шангина 18.10.2014 12:33 Заявить о нарушении