Реинкарнация

"Спокойной ночи, сладких снов"-
Услышать это был готов.
Уснет не мир, усну лишь я.
Наступит ночь и смерть моя.
Я духом мёртв уже давно
И телу тоже суждено.
И спрыгнув с крыши, разобьюсь.
И в новый мир тогда вольюсь.
Реинкарнация друзья,
И ждёт меня жизнь новая!


Рецензии