37

Тебе стих последний пишу - я клянусь!
Теперь буду сильной и честной с собой:

Я даже услышать твой голос боюсь,
Тем более встретиться взглядом с тобой...

И знаю, что точно уже не вернусь,
Но что-то меня заставляет порой


Тебе написать, позвонить - дать понять,
Что ты в моих мыслях "царишь" до сих пор.

Скажи, почему так хочу я страдать?
Зачем этот глупый бездумный напор?

Мне кажется, должен ты "хватит!" сказать,
Жестоко свершить этот "выстрел в упор",


Чтоб я поняла наконец - ничего
Не сможет уже получиться у нас...

И пусть я любила! То было давно,
Теперь не лучится взгляд любящих глаз...

Мне чувство к тебе отпустить суждено,
И дальше по жизни идти - пробил час!


Рецензии