Осень. Градусник под ноль. И стужи

Осень. Градусник под ноль. И стужи.
Холод рано начал свой разбег.
И мне нужен. Кто-то тёплый нужен,
Чтоб укрыл меня от злобных бед.

Чтобы руки грел, когда замёрзну,
И лечил, чтоб избежать аптек.
Мне не нужно небо, солнце, звёзды.
Только он. Мой тёплый человек.


Рецензии