ТЫ- одинокая, я чужой
Помнишь как с тобой бродили,помнишь?
Гуляли мы до утренней звезды,
У морского берега,промокшие,
От плескания морской волны.
Помнишь,как мы долго целовались,
При лунном свете,под мерцание звезд???
Как друг другу мило улыбались
И расцветали в окружении роз...
Так прекрасно было,но все это,
Растворилось и исчезло вдруг,
Юные забавы повседневные ,
И молодость забыта,милый друг.
А ты осталась где-то далеко,
Средь трелей соловья,в лесу,
Мне без тебя,ну,очень нелегко
Я не могу забыть твою красу.
Страдать неизвестно нам сколько,
И будем ли вместе с тобой?
Ты живешь на своем берегу,одинока,
Я живу на своем берегу,чужой!
Свидетельство о публикации №114100904883