Не заслужила!

                Полумесяц, выгнув спину,
                Рассыпает в небе ртуть...
                (Лилия Сычёва. г. Бийск)


На земле переполох,-
Полумесяц не здоров,
Коль на Лилечкину грудь 
Вместо света брызнул ртуть.


Рецензии