Рубаи Может, сам виноват?..

        "Может, сам виноват?.."

Старина, на страдания свои ты взгляни.
Может, сам виноват? А Не Бог, ты пойми!
Оцени - объективно... любое мгновение.
Вскрыв оплошности.., взвесь - эти дни.


Рецензии