Праздник медицинского работника

-С...Праздником,ВАС-доктора...с Роддома!
   ВЫ-всегда " в начале",и даете деткам...Жизнь,
      так счастливо,проводив ИХ-в путь!
 Пусть на ваших умных,чистых лицах...-
   не задерживается часто...никакая грусть!
-И...на пенсию,-уходите Вы "рано"-
   эти "льготы",...со слезами на глазах!
 Каждая,родившая ребенка...мама-
   помнит...той анестезии и химии,"аромат".
-Пусть поменьше будет..."реанимаций",
   и в сердцах у ВАС,...не "кровоточит"боль!
 Постарайтесь ВЫ,беречь себя и деток,
   а в душе у ВАС,чтоб был всегда покой!

       Стих написан 15.06.2014-в праздничный день,поздравляя ВСЕХ(кто заслуживает),и лично Люду и Иру...


Рецензии