раз
Зачем позвонила
Ты сына не вспомнила, закрыла дом
На ключ закрыла.
Плече до сейчас
вспоминает
на непогоды час
Откликается
Под громадными каплями
То ли солеными, то ли дождя
Под распятыми
Словно Иисус
Под святыми словно Иуда
Меня не ждала
Металический привкус
Тебя
откуда
спустя
столько
еще одна
попойка
и меня
не станет
вода
глаза
соленая
ранит
как и ночь
и дорога от твоего подъезда
как твой сын, как моя дочь
как я, не трезвый
как я, не честный,
но сильный,
как я светлый,
но мирный,
как ты святая,
но ложная,
сонная, немая,
безбожная,
рождения мира прекрасней
такая же точно как я
только немного опасней
чем конвульсия
под подъездом
после самого лучшего дня
потому что все это безда
моего мировосприятия
потому что это всего лишь
защитный рефлекс
но правду не скроешь
без
веры
меры
слов
снов
оков
но я любовь не убью
не в этот раз
уж слишком прекрасно люблю
и вчера и завтра и сейчас
я разрушу жизнь самого себя
верой
зря
наверно
мера восприятия - ты
доза - до мечты
количество - до призрения
качество - твое мнение
Мне не было больно ли.
На кафельном в ванной думал что больно
боль показала мне ты
мною намеренно тобою скромно
боль показал себя я
верою снилась судьба
темные крылья
из пепла
Грязи накидывал тонны
пади разбери
после тысячи слов
Ребусы?
Дай даже ключ в руки
не захочет разгадывать
А ключик то в оригами
предатель
а ты обняла и весь мир воссиял
ключик тебе в ладони
ты чудом спасла теплотой
скромной
совсем темно до тебя
Свидетельство о публикации №114100904838