Мечты

Пусть небо хайфского залива
сегодня как прозрачный лёд,
но по морю неторопливо
кораблик розовый плывёт.

Волна его качает мерно
и что-то шепчет в тишине.
И жизнь не кажется мне скверной!
А, может быть, не только мне?..


Рецензии