Август
И ДАЛЕКО СОВСЕМ ЗИМА,
ЛИШЬ ГРУСТНЫЙ ВЗДОХ ВИОЛОНЧЕЛИ
ЗАПУСТИТ ОСЕНЬ В ТЕРЕМА.
НО АВГУСТ,ЯБЛОЧНО РУМЯНЫЙ,
НЕ ХОЧЕТ ЗНАТЬ,ЧТО В ОКТЯБРЕ,
ОБЪЯТЫЙ САД ОГНЁМ БАГРЯНЫМ,
СГОРИТ В БЕЗЖАЛОСТНОМ ОГНЕ.
ЧТО, ОПУСТЕВШИЕ КАЧЕЛИ,
ЗАСНУТ В ТЯЖЁЛОМ ДОЛГОМ СНЕ,
ЛИШЬ НЕЖНЫЙ ВЗДОХ ВИОЛОНЧЕЛИ
НАПОМНИТ О БЫЛОЙ ВЕСНЕ
Свидетельство о публикации №114100904823
Михаил Курило 21.11.2014 19:57 Заявить о нарушении