Тёпленькому
Как же Мне тебя спасти?
Слишком ярок Мой подарок -
Подожжёт твой тёплый стиль.
Ты сидишь, как на заборе:
И ни к нам, и ни туда...
Жёстким делаешься в горе,
А счастливым - никогда.
Глух к чужим ты горьким стонам,
И Моих не слышишь слов...
Мне ничем тебя не тронуть,
Если разум твой таков.
Испытаний всыплю перцем,
Гласом бури вдруг найду...
Загорись любовью в сердце!
Иль... гореть тебе в аду.
Воззови ко Мне - подъемлю,
Обратись - пойдём за Мной!
Как на ёлку шарик, Землю
Подарю тебе, родной!
Свидетельство о публикации №114100904811