Я знаю, что тут не просто так...

Я знаю, что тут не просто так.
Кто-то ждет помощи моей.
Кому-то поддержка нужна в трудный час.
А кто-то разводится сейчас.
У всех не бывает все в жизни легко.
Кто-то стоит и пьет горький чай.
И думает, что он совсем один,
И нет в жизни счастья ему совсем.
Кто-то не знает как дальше жить.
Смысл потерял, потому что один.
Плохо ему, не поймет никто,
И он одинок и жизнь не нужна.
Разные люди, у всех судьба
Разная, но все хотят одного.
Счастья, любви, доброты, тепла
И понимания всегда.
Каждый помочь может людям всем,
Если он сам душою чист.
Пусть за душой у него ни гроша,
Но скольким людям он может помочь.
Да, я хочу помочь людям всем.
Но так иногда не хватает слов.
Или боюсь, что скажу не то,
Или обижу и он уйдет.
Господи, Ангелы, помощи жду!
Дайте подсказку как всем помочь!
Как подобрать мне слова свои,
Чтобы они могли исцелять.


Рецензии
Боги, как же любо! Решил полистать.....увидел "философская лирика", а значит — моё!

Да! Да! Срезонировало!

Благо Дарю!

Александръ Олеговичъ Скрябинъ   05.05.2021 20:37     Заявить о нарушении