Господи, прошу Тебя

Господи, я не прошу Тебя, чтобы я с моим любимым жила долго и умерла в один день!

Я прошу Тебя, дай мне силы и научи, как сделать того, кто сейчас рядом со мной счастливым! Ведь когда счастлив он, то и мне достаётся свет его счастья!
Прошу Тебя, пусть каждое наше мгновение, что мы проведём вместе, будет наполнено светом и радостью!
 
Прошу Тебя, Господи, дай мне такое зрение, чтобы я всегда видела его красоту и внимание!

Я не прошу Тебя дать мне жизнь спокойную и без волнений, но прошу, дай мне мудрости и любви, прощать всё и всегда! И мириться после ссоры от всего сердца!

Господи, прошу Тебя надели меня своим светом и любовью! Я люблю Тебя и хочу, что все нашли Тебя!

Господи, надели меня таким сознанием, чтобы я всем смогла рассказать о добре Твоём и мудрости!

И я никогда не просила, и не буду просить Тебя, чтобы все кто идёт со мной по жизни были идеальными! Я прошу Тебя, научи меня видеть только достоинства и помогать исправлять недостатки, мягко и ненавязчиво!

И ещё прошу Тебя, Господи, помоги мне всегда помнить, что в каждом мгновении, каждой секунде моей жизни есть что-то, за что я могу от всей души благодарить Тебя!

Господи, склоняю голову перед мудростью Твоей и с благодарностью посылаю Тебе любовь мою!

                Искренне любящая Тебя, твоя частичка!


Рецензии