камени мелки

В дали  от  глаз
где судьи строги
стишок  пишу я тихо 
неведомы поэтов мне дороги
и  в этот раз
опять не выйдет стИха

но хочется мне что-то написать
природа не дала способности
мне тему только бы узнать
и лучше бы её подробности

а  жизни времени мгновения летят
калейдоскопом изменяются события
стабильности колышит ветер стяг
и не найти от перемен укрытия

мы все как флюгеры должны
вертеться в в ветрах переделки
из нас увы не получить стены
ряды редки,желанья мелки

давно  пошел типаж не тот
за бабки совесть, терпит  сделки
поэтам страхами  заткнули  рот
и даже в почках  камени  мелки


Рецензии