У Природы поучиться
Девочки, совсем еще подростки.
Взрослыми стараются казаться.
Нацепили на уши сережки.
Сквозь прозрачность желтого
наряда
Тоненькое беленькое тельце.
Кружатся в последнем танце.
Ведь зима уже не за горами.
Солнце их лучами согревает.
Им тепло от сердца дарит.
Пусть потом под песни вьюги
Им приснится день осенний.
Кружатся в последнем танце.
Ведь зима уже не за горами.
И тепло осеннего огня
Выпивают с благодарностью
до дна.
Нам бы у Природы поучиться.
Каждый день за все благодарить.
Ходики отсчитывают время.-
Час,когда уйдем,когда придем.
Слава Богу! Этого не знаем.
С радостью живи - не унывай.
И костер души своей нетленной
Каждый день Любовью разжигай.
октябрь 2014 год.
Свидетельство о публикации №114100904722
http://stihi.ru/2018/05/27/3152
Татьяна Корбут 16.06.2024 12:25 Заявить о нарушении