Строить планы, наверно, здорово...

Строить планы, наверно, здорово,
Только я не хочу загадывать.
Ведь планировать – дело Богово,
А моё – лишь Его радовать!

Посылает он мне встречи разные,
Всё для опыта, для житейского,
Понимаю всё это не сразу я –
Ну, не хватает ума женского!

Вот и лезешь, куда не прошено,
А потом всё понять стараешься,
Вроде хочешь, чтоб по-хорошему,
А на деле – только намаешься!

А Он смотрит с икон понимающе,
Мол, поплачь, обо всём Мне пожалуйся…
Эх, заблудшие мои и пропащие,
Оставайтесь Людьми, пожалуйста!


Рецензии
Светочка, спасибо. Очень рада, что прочитала это стихотворение.
С приветом,

Степанова Елена Анатольевна   09.11.2014 12:56     Заявить о нарушении
Я тоже рада, что Вы обо мне помните и, главное не остаётесь равнодушной к моим мыслям, Спасибо!!!

Светлана Вашина   27.11.2014 10:19   Заявить о нарушении