Пиши, губерния!

                Я нашёл одну идею,
                Коль писать я не умею:
                ( А. Чистякову от Л.Козловой-Кузнецовой)

Я нашёл одну идею,
Там червей, как в море пены,
Даже остров есть Шпицберген
И с Козловой сто губерний.


Рецензии