бабочки в.. голове..

Болезнь не красит состояние.
Тело стонет каждой клеточкой.
Глаза не вынося противостояния ,
Темноту - свету, предпочесть просят.
Натягиваю шапку на глаза.
О чудо ,все плывет ,темно  ..
О Боже,что это вижу во мраке я ..
Взмах крыльев ,второй и улыбка
Накрыла во всю меня..
Бабочки!
Бабочки в моей голове ..
Это какая то ошибка?
Нет !Это температурю я...


Рецензии