Секрет

Я ночью увидела тень.
И пошла за тобой в полумрак.
Я не знала, что меня ждет,
Но сказала: "Ни шагу назад!"

И пройдя сквозь дома прямо в парк
Засветились руки твои
Ты пошел по воде словно маг
Оставляя цветные лучи.

Замерев на мгновенье я встала
Видя лишь в далеке силуэт.
Наверно не осознала
Правдивый ли это сюжет.

И закрыв на секунду глаза.
Я услышала стук в груди.
Не спеша обернулась назад
Задев локоны не свои

Улыбаясь окинул взглядом
И с усмешкой сказал "Привет.
Будет все поначалу странно
Будет наш с тобою секрет.


Рецензии