Раскрыты двери, настежь окна...

Раскрыты двери, настежь окна.
Дождь затихает, вновь стучит.
Я, кажется, совсем промокла,
Пытаясь что-то получить.

Оттенки ясности печальной,
Холодной радости роса.
Я с каждым разочарованьем
Чуть приближаюсь к небесам.


Рецензии