Самостоятельная пчела
На ветку севшая пчела,
Собрать нам мёд,должна быть тяга,
Такой природа создала.
С цветка слетая напитавшись,
Летит собрать ещё нектар,
В работе роя не дождавшись,
В уменьи личном её дар.
Найти цветы,где незаметно,
Раскрыть талант в своих делах,
Главней всего,чтоб интересно,
Себя познать не только в снах...
Свидетельство о публикации №114100904623