Рубаи Ведь от Бога.. , познаний родник

  "Ведь от Бога.., познаний родник"

Кто - источник для нас? Бог - родник!
Дух.., у каждого в нас - нам... рудник.
Вот  душа потому и копается.., в нем!
А от Бога родник - он всемерно велик.

Дух - понятие высшей способности человека, благодаря которой
          возможно самоопределение личности.


Рецензии