Храни нас, храни, не брось, не оставь, не покинь

Сколько человеку,жизнь дает испытаний.
Наверно столько,сколько вынести он может.
У Бога все расписано по строчкам.
Мы не в силах,что то изменить.
Просто нада жить и верить.
Что есть на земле,Вера,Надежда и Любовь.
И верить в них,это крепкая сила.
Она помогает в любой человеческой суете.
Говорят Надежда,умирает последней.
Врачи это любят всегда повторять.
И это действительно так.
Надежду и Веру,не нада терять.
Любить их и ждать.
Только время,все раны залечит.
Жажда жить,вытащит из пропасти тебя.
Главное не сломится,устоять.
Жизнь она не гладит по головке.
Она то балует,то бьет.
Притом бывает,очень больно.
И нада выдержать,не пошатнутся.
И не упасть.
Все потихонечку проходит.
И небо чистое опять.
Опять подмигивают звезды.
И листья тихо шелестят.
Я взор свой к небу устремила.
И тихо Господу скажу.
Спасибо Господи Тебе.
Что жизнь мою,продлил Ты.
Спасибо Всем Твоим Святым.
За жизнь детей,родных и всех людей.
Да Святится Имя,Твое Пресвятое.
Во веки веков.
Храни нас,Храни.
Не Брось,не Оставь,не Покинь.


Рецензии