Куда любовь уходит...
В какие житейские дали?
Что с нею происходит,
Вернуть её?.. Едва ли…
Когда чужими стали?
Мы врозь, но вместе спим,
Но, видимо, устали,
И нет других причин...
Я в ней души не чаял,
Она,- во мне, и вдруг...
Мне голос отвечает, -
Так многие живут...
***
Свидетельство о публикации №114100904556
Серафимушка 17.08.2015 00:10 Заявить о нарушении