Тайна Евы. Часть 2

Змий яблоко ей дал, запретный плод.--
Не маракуйю даже и не манго.
А что ещё она хотела от
Ползучего и тащущего шланга?

Да тут любому ясно, что за цель,
Когда, шурша, он вьётся вкруговую.
И ведь пролезет, гад, в любую щель,
Хоть в маленькую щелку...Половую.

Ну да, тактично. Да, как джентльмен,
И, на худой конец, ей так казалось,
С гипнозом, ненавязчиво, в свой плен
Взял, вкрадчиво шипя, ползучий фаллос.

Змий скручивался вкрадчиво в кольцо,
То слева подбирался к ней, то справа.
В Коране Ева значится, как Хава...
Что, схавали?!--Отсюда и словцо.

Но вам не очевидно, господа?
(Глядишь--и даже явное!--не видишь):
Коран черпал в еврейском, где на идиш
Та "хава"--чисто женское,.. п...да.

Я понял! И перечить мне--не смей!
Адам и знать не ведал, неприкаян,
До времени, что первенец, сын Каин,
Его зачал...тот искуситель-Змей.

Бог обращал вниманье на табло,
Там точно всё указано, до года:
Чуть меньше девять месяцев прошло,
Как нравственного родила...урода.

А что же Каин?--Тот ещё пацан.
(От слова "потц", что значит на иврите
"Ребячий член"...Ой, что ни говорите,
Весь мат еврейский нам бесплатно дан!)

Что ж, результаты--лишь теперь ясны.
Отсюда вытекает слишком много,
Что половина (только лишь)--от Бога.
Процентов пятьдесят--от Сатаны.

     (Продолжение следует).


Рецензии