Расцветающий день

Раскудрявилась погода после ночи,
В ней цветами заиграли дня часы,
В этом действии наполнить жизнь охочи,
Чистотой,умытой каплями росы.

Пробежаться по траве,вдыхая волю,
Закружиться в вихре радостном часов,
Взять с собой пространство счастья жизни в долю,
Не искать себе не в чьей душе врагов.

В золотистом с переливами рассвете,
Набирает силы день пришедший вновь,
Мы живём на этой сказочной планете,
Где основа жизни всей-души любовь...


Рецензии